𫶐 极速3d彩app-极速3d彩app
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速3d彩app           发布时间:2020年02月18日 23:05:59

极速3d彩app

▲黃子佼主持萬芳記者會自爆因新冠肺炎遭砍19場活動。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔡琛儀/台北報導新冠肺炎(COVID-19)疫情爆發,不少藝人活動都因此延期、取消, 黃子佼今(18日)擔任萬芳記者會主持人大发3d玩法,自嘲:「這個月每天都可以睡到飽,因為活動被刪19場,所以要感謝萬芳,我可以退一些回扣給你。」讓萬芳聽了當場大笑。

▲萬芳30台北小巨蛋演唱會暨加盟何樂音樂記者會。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀... 黃子佼和萬芳交情好,在今天記者會黃子佼聊起最近超夯的韓劇《愛的迫降》,萬芳卻一臉茫然,才被爆出她是個很少追劇的人,只聽過玄彬的名字,但對這個人不太熟悉;不過她笑說,很久以前和好姊妹鍾欣凌等人一起去峇里島旅遊,鍾欣凌帶了當時正夯的《來自星星的你》DVD,一群人就窩在飯店看劇,「意外的覺得蠻好看,所以回到台灣後又繼續看。」

新冠肺炎重災戶! 黃子佼活動遭砍19場「每天睡很飽」

▲萬芳今天舉辦記者會极速3d彩app。(圖/記者林敬旻攝)

▲黃子佼主持萬芳記者會自爆因新冠肺炎遭砍19場活動极速3d彩注册。(圖/記者林敬旻攝)

黃子佼笑說,有一次剛好迪化街出外景,巧遇也在該處駐唱的萬芳,但他當時沒認出來對方,反而是萬芳先主動來跟他打招呼,他一度誤以為對方是琇琴,又再度讓萬芳笑到不行。